Flan aux poivrons

2015-08-18-19-07-24

Il vous faut : 

  • 3 poivrons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre frais

Les étapes : 

  1. Couper les poivrons en 2.
  2. Les laver et épépiner.
  3. Les faire cuire au four pendant 30 minutes sur une plaque sulfurisée.
  4. Les passer au mixer avec les œufs et la crème.
  5. Saler, poivrer et mélanger.
  6. Mettre la préparation dans un plat à cake.
  7. Ajouter, directement dans le plat, le fromage en petit morceaux.
  8. Faire cuire 45 minutes au four à 160°C.

Vous pourrez le manger tiède ou le laisser refroidir pour le manger froid et régalez vous ! ;p

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s