Croquetas

Une autre petite recette espagnole sympas à faire et à manger en tapas ! 🙂

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Il vous faut : 

  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 litre de lait
  • 100 g de jambon de pays
  • 1 œuf
  • chapelure

Les étapes : 

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  2. Une fois fondu, ajouter la farine peu à peu et mélanger.
  3. Dans une autre casserole, faire chauffer le lait.
  4. A l’aide d’une petite louche, ajouter le lait petit à petit dans la première casserole tout en mélangeant.
  5. Faire bouillir pendant 1 heure tout en continuant de mélanger.
  6. Saler, poivrer.
  7. Couper en petit morceaux le jambon de pays et les ajouter à la béchamel.
  8. Le lendemain, faire des noix de pâte et les passer la farine, l’œuf battu et la chapelure.
  9. Faire frire et les croquetas sont prêtes ! 😀

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s