Crème citron

Ces derniers jours il a fait assez chaud, alors voici une petite recette de dessert rafraîchissante que ma tante espagnole m’a apprise ! 😛

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Il vous faut : 

  • 4 yaourts au citron
  • le jus de 3 ou 4 citrons
  • une boîte de lait concentré sucré (300/400 g)

Les étapes : 

  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Mixer le tout.
  3. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Servir dans des petits bols avec quelques framboises et c’est prêt ! 😀
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s