Confiture à la banane

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Il vous faut : 

  • 3 bananes
  • 2 cuillières à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable (ou 1 sachet de sucre vanillé)

Les étapes : 

  1. Couper les bananes en rondelles dans une casserole et ajouter un fond d’eau.
  2. Ajouter le sucre, la vanille, la cannelle et le sirop d’érable.
  3. Faire cuire le tout à feu doux tout en mélangeant jusqu’à ce que les gouttes de la préparation sur la cuillère aient du mal à tomber.
  4. Mettre la préparation dans un pot à confiture.
  5. Fermer le pot et le retourner.
  6. Laisser refroidir à l’envers jusqu’au « Pop! » et c’est prêt ! 😀
Publicités

2 commentaires sur « Confiture à la banane »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s